Рабочее место мечты

Признаться честно, я никогда не работала в офисе. Мне не знаком график с 9 до 6. И для меня не важно, какой сегодня день - потому что я не отсчитываю с понедельника, когда же наступит пятница. 

 

Но это не значит, что я совсем не работаю. Я работаю, просто последние 5 лет мою работу сложно назвать работой в классическом ее понимании. 

Вместо письменного стола - сиденье гида в автобусе или столик на берегу моря. Вместо ручки - микрофон, ноутбук или фотоаппарат. Вместо скучного офисного стиля - разноцветные футболки, платья и купальники.

Каждый рабочий день меня сопровождает такой вид - лазурная бухта и белоснежная церковь Святой Фёклы

После того, как я переехала жить на остров Халки, почти каждый рабочий день меня сопровождает такой вид - лазурная бухта и белоснежная церковь Святой Фёклы. Место называется Пондамос, это бухта, и она в 10 минутах ходьбы от порта. Здесь находится самый большой пляж на Халки.

 

В этом красивейшем месте я познакомилась со своим мужем, когда проводила первую экскурсию на Халки. И теперь каждый раз, проходя мимо бухты Пондамос, понимаю, что не зря я когда-то не побоялась, и полностью изменила свою жизнь.

 

Photo by @foodruk